Panties Paradise, getragene Slips, Strings und Fetischartikel
  Startseite » Katalog » Meinungen Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
alle Men-Profile
Schnellauswahl


Suche nach Alter, Größe...
Anmeldung / Login
Kunde werden / Login
MP-Man werden / Login
Kategorien
Sonderangebote
Neue Produkte
Menpant Info
Es sind 69 MP Boys mit 1597 Bildern, 37 Videos und 1056 Artikel im MP Shop. Zurzeit ist/sind kein MP Boy und 26 Kunden online.
Informationen
Versandkosten
Impressum
Datenschutz
AGB
Kontakt
FAQ
Kundenmeinungen
Webcams
Slips von Girls
Pantiesparadise: getragene Slips und mehr...
Menpants Webcams!
Kundenmeinungen (unzensiert)  
PrinzKnüppelhartvon F. S.
Alle Meinungen zu PrinzKnüppelhart
Datum hinzugefügt: Freitag, 24. Mai 2019
PrinzKnüppelhart Sehr netter Kontakt und geiler Smell! Sehr gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
PrinzKnüppelhartvon W. G.
Alle Meinungen zu PrinzKnüppelhart
Datum hinzugefügt: Freitag, 24. Mai 2019
PrinzKnüppelhart Geile Ware und geiler smell geht auf kundenwünsche ein kann ich jedem weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
PrinzKnüppelhartvon M. B.
Alle Meinungen zu PrinzKnüppelhart
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 23. Mai 2019
PrinzKnüppelhart Kam alles schön verpackt an und der Duft ist auch gut :) Bis zur nächsten order

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Araber Hengstvon M. B.
Alle Meinungen zu Araber Hengst
Datum hinzugefügt: Donnerstag, 23. Mai 2019
Araber Hengst Hatte bisher schon drei Bestellungen und er verspricht nicht zu viel. Echt geiler Duft und ein super lieber aber schärfer Typ versteht sich. Kommen noch mehr Bestellungen :)..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Socksandshortsvon D. T.
Alle Meinungen zu Socksandshorts
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. Mai 2019
Socksandshorts Die Short kam super schnell an - geiler Smell dank luftdichter Verpackung. Ich bestelle natürlich wieder :-)..

Antwort von Socksandshorts:
Danke :-D freu mich zu hören

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
SchlimmerFingervon A. S.
Alle Meinungen zu SchlimmerFinger
Datum hinzugefügt: Sonntag, 19. Mai 2019
SchlimmerFinger Sexy Typ und geiler Body und Knackarsch hatten richtig geilen Spaß im Chat, sehr zu empfehlen, gerne wieder..

Antwort von SchlimmerFinger:
Hi A.S. es freut mich sehr, dass es dir mit mir gefallen hat. Ich würde mich auch sehr über eine Wiederholung mit dir freuen. Dein SchlimmerFinger

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Socksandshortsvon C. D.
Alle Meinungen zu Socksandshorts
Datum hinzugefügt: Samstag, 18. Mai 2019
Socksandshorts Also ich habe zum ersten mal eine solche Short bestellt. Als ich auf diese Seite gestoßen bin und ein bisschen drin rum gestöbert habe bin auf „Sockandshorts“ gestoßen. Mega heißer Typ und schon hab ich ein heißen Höschen bestellt. Die Lieferung war pünktlich da. Natürlich hab ich das Päckchen gleich aufgemacht und ich war sehr positiv überrascht. Als ich das Päckchen öffnete kam mir gleich der sehr leckere Geruch entgegen der mich sehr heiß gemacht hat und die Short war noch feucht, sehr feucht!!!!! Der Mann gibt ne ganz schöne Ladung ab. Ich freue mich sehr über meine Bestellung und werde wieder bei Ihm bestellen. Vielen Dank Sockandshorts...

Antwort von Socksandshorts:
Vielen Dank für die Bewertung.:)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
herrolfvon S. U.
Alle Meinungen zu herrolf
Datum hinzugefügt: Freitag, 26. April 2019
herrolf Auch diesmal wieder eine Riesenladung abgerotzt, sehr geil!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 184 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 
Warenkorb
0 Produkte
interne Suche
 
Zufällige MP Men
BoxerBoy95(24)
BoxerBoy95 (24)
Neueste MP-Men
SchlimmerFinger(33)
SchlimmerFinger (33)
© 2006 MP powered by osC